全国各地には様々なブランド牛がありますが、ブランドが付くことで価格が上昇する傾向も珍しくありません。創業46年間のノウハウを生かし、全国の牛肉の中から上質な和牛を厳選することやノスタルジックな昭和色の店内を生かし、黒毛和牛A5等級をリ−ズナブルに提供しています。
牛肉には、美味しさの目安としてC1〜A5ランクの格付や様々な部位があります。当店では、全国の牛肉の中から上質な黒毛和牛A5等級を厳選し、さらには焼肉やステーキに最適な部位を選定し提供しています。ステーキは、黒毛和牛A5等級のイチボ、カイノミなどの希少部位を使用しています。
焼肉コンロには、「有煙コンロ」と「無煙コンロ」がありますが、無煙コンロは、煙と一緒に「匂い」も吸い取ってしまいます。当店では「匂い」「温度」「音」「見た目」「味」の5感を使わっていただけるよう「有煙コンロ」と「上引き焼肉フード」を採用しています。
創業以来、お肉のもつ甘みとタレとのバランスを考慮し、時間と手間暇をかけて作り上げた秘伝のタレ。深い味わいは、お肉を鮮やかに引き立たせる見事な美味を生み出します。「ロ−ス」「カルビ」には醤油をベ−スとしたタレ、「ホルモン」や「レバ−」には味噌をベ−スとした秘伝のタレで、ご賞味ください。